[HELL]: Multiplayer gaming clan

A_REPLY
HELL 3-0 PDM
view post Posted on 1/10/2009, 18:54P_QUOTE

CAPO HELL CALN

Group: †-Ufficiali Generali-†

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 15:53

I Red Devils vengono eliminati da i Cana psycho per 3 a 1 nonostante abbiano giocato una buona gara. La squadra capitanata da giu67890 è molto sfortunata e gli spareggi sono sempre andati a favore dei Cana. I Diavoli dell'Inferno invece passano il turno eliminando i Pdm2. Fortunatamente per gli Hell, i Diavoli dell'Inferno hanno vinto, altrimenti un altra brutta figura in F.I.C.W. avrebbe disonorato il clan. La squadra di Super_Riki_95_ gioca benissimo, non sbaglia un colpo e porta a casa una vittoria molto importante considerando il periodo che contraddistingue il clan.

image

image

image

ID PSN: djmikyinconsole

CONTATTO MESSANGER: djmiki93@hotmail:it

CAPO DEL MIGLIOR CLAN AL MONDO: HELL CLAN
http://hellclan.forumcommunity.net/

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 1/10/2009, 22:04P_QUOTE

Maestro

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/11/2009, 18:04

va bene il kommento ma nn sono daccordo sul disonore del clan! infatti gli HELL Red hanno giokato bene ma hanno avuto la grande sfortuna di giocare contro una squadra veramente forte e ben superiore a quella battutta dai Diavoli... cn questo nn voglio togliere merito al grande ghislo e a riki ma da come lo hai detto sembra ke se i diavoli avessero perso gli HELL sarebbero stati una vergogna... e questo nn lo condivido xkè la vera vergogna è un clan ke nn si presenta, o ke viene cacciato o ammonito, o ke viene kiamto scorretto... a fine partite le squadre ke ci hanno battuto( almeno quando cero io) ci hanno fatto i complimenti sia x il modo di giokare e soprattutto x la grande lealta ke ha sempre accompagnato il clan HELL. E nn mi vergogno a dire di essere stato butatto fuori dal torneo xkè almeno ci abbiamo provato e anke se nn abbiamo una squadra tutta al 65 con decimo prestigio la nostra buona figura la abbiamo sempre fatta...

image

image

IL JACK X ECCELLENZA= JACKFUN

I PIU BEST= KAKATHEBEST95, STEPTHEBEST3, Andry_the_best95!!!

IL PIU' SIMPATICO E BUONO = STEPTHEBEST3

IL PIU'' nico ci penso io a te nn ti preoccuppare'= ANDRY_THE_BEST95

QUELLO KE MI PROTEGGE CON IL CECCHINO = KRUSHOFF

IL MIO CAPO = DJMIKYINCONSOLE

QUELLO KE MI UCCIDE QUANDO STO PER CHIAMARE I CANI = JACKFUN

IL MIO CAMPER PREFERITO = MAXTHESAINT

IL MIGLIOR GRAFICO DEL MONDO = STEPTHEBEST93

QUELLO KE NN ACCETTA MAI I MIEI INVITI = JACKFUN

IL PIU GHISLO DI TUTTO: GHISLO749

UN GRANDE = SERPENTOGUE

QUELLO KE è un GRANDISSIMISSIMO E METTE SEMPRE PIU L'AURICOLARE ED è UN FIGO !!!!! = STEPTHEBEST3

UN MIO GRANDE AMICO KE HA LA PLAY( AGGIUNGETELO!!!!!!!) = Mazzo92-thebest

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/10/2009, 14:02P_QUOTE

Maestro

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/11/2009, 23:11

IO CONCORDO PIENAMENTE CON NICOLOM7 A ME POI NN ME NE FREGA QUELLO KE PENSANO GLI ALTRI KE POI DOPOTUTTO è UN GIOKO NN è LA VITA REALE QND

quando non mi vedi io sarò alle tue spalle
Quando ti accorgerai di me sarai morto
Anche se ti accorgerai di me non riusciresti a uccidermi

ARDITI INCURSORI

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
2 replies since 1/10/2009, 18:54

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

La skin è stata creata da .Armstrong. I'm Armstrong // Official Blog vietata la modifica anche parziale.