| |
| va bene il kommento ma nn sono daccordo sul disonore del clan! infatti gli HELL Red hanno giokato bene ma hanno avuto la grande sfortuna di giocare contro una squadra veramente forte e ben superiore a quella battutta dai Diavoli... cn questo nn voglio togliere merito al grande ghislo e a riki ma da come lo hai detto sembra ke se i diavoli avessero perso gli HELL sarebbero stati una vergogna... e questo nn lo condivido xkè la vera vergogna è un clan ke nn si presenta, o ke viene cacciato o ammonito, o ke viene kiamto scorretto... a fine partite le squadre ke ci hanno battuto( almeno quando cero io) ci hanno fatto i complimenti sia x il modo di giokare e soprattutto x la grande lealta ke ha sempre accompagnato il clan HELL. E nn mi vergogno a dire di essere stato butatto fuori dal torneo xkè almeno ci abbiamo provato e anke se nn abbiamo una squadra tutta al 65 con decimo prestigio la nostra buona figura la abbiamo sempre fatta...  IL JACK X ECCELLENZA= JACKFUN
I PIU BEST= KAKATHEBEST95, STEPTHEBEST3, Andry_the_best95!!!
IL PIU' SIMPATICO E BUONO = STEPTHEBEST3
IL PIU'' nico ci penso io a te nn ti preoccuppare'= ANDRY_THE_BEST95
QUELLO KE MI PROTEGGE CON IL CECCHINO = KRUSHOFF
IL MIO CAPO = DJMIKYINCONSOLE
QUELLO KE MI UCCIDE QUANDO STO PER CHIAMARE I CANI = JACKFUN
IL MIO CAMPER PREFERITO = MAXTHESAINT
IL MIGLIOR GRAFICO DEL MONDO = STEPTHEBEST93
QUELLO KE NN ACCETTA MAI I MIEI INVITI = JACKFUN
IL PIU GHISLO DI TUTTO: GHISLO749
UN GRANDE = SERPENTOGUE
QUELLO KE è un GRANDISSIMISSIMO E METTE SEMPRE PIU L'AURICOLARE ED è UN FIGO !!!!! = STEPTHEBEST3
UN MIO GRANDE AMICO KE HA LA PLAY( AGGIUNGETELO!!!!!!!) = Mazzo92-thebest |
| | |